CEDAR WOOD 雪松木

CEDAR WOOD

雪松木

學名:Juniperus virginiana (紅)、Cedrus atlantica (白)

原产地位于摩洛哥和横亘埃及利亚的阿特拉斯山脉地区。生长高度将近30公尺,是一款树龄或可达1000年〜2000年的树木。就北美原产的弗吉尼亚雪松(virginiana) 与摩洛哥原产的阿特拉斯雪松(atlantica )而言,虽然二者皆为雪松木,但不仅散发的香气不同,要论作用,也是弗吉尼亚雪松较显强烈。

Cedar wood之中「Cedar」的由来,据说是源自于闪族语,带有「灵性的力量」之意。从古时开始,便为一款极富神秘印象的香气。然而具有镇静、缓和作用的此精油,比起对于急性疾病的效益,雪松木在在显示出对长期的慢性疾患治疗有成效较佳之倾向,可使身体平衡正常化,并且帮助修复其功能。

此外,这支精油含多种对肌肤有效的成分,特别是收敛作用、消毒作用尤为优越,也因此值得期待其展现在油性肌肤的成果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注